Mahasiswa KKN Posko II Jeneponto Adakan Pengenalan dan Sosialisasi di SMKN 2 Jeneponto

Mahasiswa KKN STAI Al-Furqan Makassar Tahun 2022, yang berada di Lokasi Jeneponto, sudah memasuki ambang masa pengabdiannya.

Mengingat sudah memasuki penghujung waktu yang telah ditentukan oleh panitia KKN, yaitu 1 (satu) bulan.

Namun melihat fakta dilapangan, mahasiswa KKN STAI Al-Furqan Makassar yang berada di titik Jeneponto belum surut dan habis rasa pengabdiaannya.

Hal tersebut dibuktikan oleh mahasiswa KKN posko II, yang walau masa KKN-nya telah dipenghujung pra-penarikan, mereka masih aktif melaksanakan pengenalan dan sosialisasi kepada siswa SMKN 2 Jeneponto. Selasa, 01/03/2022.

Tentunya, pengenalan tersebut sebagai upaya untuk menggaet mahasiswa baru dari Jeneponto yang berminat merasakan dunia kampus khas STAI Al-Furqan Makassar.

"Menyelam sambil minum air, menyelam lagi, sambil cari ikan juga, menyelam lagi, sampai menemukan pulau, dan bertepi di hamparannya."

~