Pimpinan STAI Al-Furqan Makassar Temui Rektor Universitas Kebangsaan Malaysia (UKM)

Bersama Prof. Ismail Wekke, pimpinan STAI Al-Furqan Makassar yang dalam hal ini Ketua STAI Al-Furqan Makassar (Dr. Siti Habibah, M. Hum., MA)

Bersama Wakil Ketua I (Dr. Muhammad Tang, M. Si) serta Kabag Humas (Kamaruddin, S. Pd I., M. Pd.I). Bertandang menemui Rektor Universitas Kebangsaan Malaysia (Prof. Dato Ts Dr Mohd Ekhwan Toriman).

Pertemuan tersebut sebagai bagian dari upaya mempererat hubungan kerjasama pengembangan Pendidikan dan Penelitian antar kedua Instansi. STAI Al-Furqan Makassar dan Universitas Kebangsaan Malaysia (UKT).

Sebagaimana telah diketahui, Rektor Universitas Kebangsaan Malaysia sebelumnya pada bulan ini, telah banyak mengunjungi dan bekerjasama dengan kampus-kampus yang ada di Sulawesi Selatan.

****