Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Furqan Makassar Menerima Kunjungan Kasi Kemahasiswaan Kemenag RI Dr. H. Amiruddin Kuba, M.A

Kamis, 30/12/2021. Kegiatan kunjungan kasi kemahasiswaan Kemenag RI dihadiri oleh semua pimpinan struktural  Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Furqan  Makassar, Ketua STAI Al-Furqan Makassar, Waka I, II, dan III, Biro Humas, Biro Akademik,  semua Ketua Prodi serta 22 orang mahasiswa penerima beasiswa KIP (Kartu Indonesia Pintar)

Menurut Kamaruddin, S.Pd., M.A (Biro Humas), kunjungan Beliau ini bertujuan untuk melakukan evaluasi kelembagaan dan kontrol mahasiswa penerima beasiswa KIP. STAI Al-Furqan Makassar adalah salah satu perguruan tinggi swasta yg memenuhi syarat sebagai penerima beasiswa KIP.  Saat ini ada  22 orang mahasiswa yang memenuhi bantuan beasiswa KIP tersebut. Selanjutnya, Dr. H. Amiruddin Kuba, M.A

Beliau berpesan kepada para peserta KIP Agar memanfaatkan dengan baik program pemerintah tersebut.

Sementara itu, Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Furqan Makassar, Dr. St. Habibah, S.Ag., M.Hum., M.A  mengucapkan terimakasih kepada pemerintah khususnya kepada kasi kemahasiswaan pengelola KIP atas kepercayaannya untuk memberikan beasiswa kepada mahasiswa STAI Al- Furqan.

Harapannya semoga diperiode selanjutnya atau tahun yg akan datang masih mendapat jatah bantuan beasiswa KIP.

Dan Al Furqan akan terus berbenah menjadi salah satu perguruan tinggi yg bisa dibanggakan khususnya di wilayah timur Indonesia.

*Sekian ringkasan berita yang telah kami paparkan sekaligus menjadi informasi untuk seluruh mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Furqan Makassar dan Masyarakat*.