Kembalinya Ayahanda Gurutta KH. Hasan Basri di Al-Furqan

Kembalinya Ayahanda Gurutta  KH. Hasan Basri di Al-Furqan

Kembalinya Ayahanda Gurutta KH. Hasan Basri di Al-Furqan

Sang Mahaguru tilawatil Qur'an Sulselbar, KH. Hasan Basri (Qori' internasional di Mekkah 1982) telah kembali ke mimbar Al-Furqan untuk menggelegarkan kembali suara-suara emas Qur'ani ke mahasiswa-mahasiswi STAI Al-Furqan Makassar.

Tak dapat dipungkiri Hubungan cakrawala ketilawahan STAI Al-Furqan Makasaar dengan KH. Hasan Basri sangat begitu erat da dekap.

Qori-Qori'ah STAI Al-Furqan Makassar angkatan terdahulu yang selama ini masih harum dan semerbak namanya, banyak lahir dari rahim pengajaran dan pembelajaran beliau.

Beliau nantinya akan membina Takhassus Tilawah, yang telah sejak dahulu menjadi program unggulan STAI Al-Furqan Makassar.

Selama datang kembali Gurutta'.

Segera daftarkan diri Anda menjadi bagian keluarga kami di Penerimaan Mahasiswa Baru STAI Al-Furqan T.A 2022/2023 melalui link dibawah ini (klik):

pmb.stailafurqanmakassar.ac.id