Ketua Bersama Tim PMB Turun Lapangan Sosialisasi STAI Al-Furqan Makassar di Bantaeng

Selasa, 01/03/2022. Dr. St Habibah, M. Hum., MA. (Ketua STAI Al-Furqan Makassar) bersama Tim Penerimaan Mahasiswa Baru STAI Al-Furqan Makassar melaksanakan sosialisasi kampus di Bantaeng, Sulawesi-selatan.

Pelaksanaan sosialisasi tersebut, tentu telah menjadi salah satu agenda Tim PMB STAI Al-Furqan Makassar 2022 yang dicanangkan oleh panitian PMB.

Hadir pula, selaku pembimbing yang menahkodai tim yaitu Baharuddin, S. Sos.I., MA, yang juga selaku Ketua Prodi Dakwah/BPI STAI Al-Furqan Makassar.

Bersama dengan ketua dan para mahasiswa yang menginisiasi pelaksanaan sosialisasi tersebut.

Semangat.

~~