Sah! STAI Al-Furqan Makassar Teken MoU dengan STAI DDI Maros Untuk Kerjasama Student Mobility ke Luar Negeri

Ruang Kuliah Pascasarjana STAI Al-Furqan Makassar menjadi saksi digelarnya penandatangan MoU dan MoA antara STAI Al-Furqan Makassar dengan STAI DDI Maros. Selasa. 31/05/2022.

Proses penandatangan MoU dan MoA tersebut dihadiri langsung oleh Ketua STAI Al-Furqan Makassar (Dr. Siti Habibah, M. Hum., MA) beserta Para KaProdi dan Ketua STAI DDI Maros (Muhammad Azmi, S. Pd.I., M. Pd.I).

Hadir Adj. Prof. Ismail S Wekke, MA. Sebagai tokoh sentral dalam memfasilitasi dan mendiplomasi program Student Mobility ke 3 Negara diantaranya; Malaysia, Thailand, serta Singapura.

Program Student Mobility yang dicanangkan nantinya, menjadi program pengembangan SDM civitas akademika serta mahasiswa untuk mampu menunjukkan taring akademiknya di kampus luar negeri.

****