Dr. Muhammad Tang Hadiri Lerning in UKM (Stadium Generale) Secara Virtual

Kamis. 9 Juni 2022. Di ruang virtual, Dr. Muhammad Tang, M. Si. (Wakil Ketua I STAI AL-Furqan Makassar) Hadiri stadium general yang bertajuk Learning In UKM (Universitas Kebangsaan Malaysia). Kuala Lumpur - Maros.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Prof. Datuk Dr. Muhammad Hussin selaku Direktur UKM Shape. Hadir pula Adj. Prof. Dr. Ismail S. Wekke selaku pengarah yang juga Ketua STIA Abdul Haris sebagai fasilitator ruang virtual zoom.

Acara yang dicanangkan sebagai bagian dari persiapan Student Mobility ke Luar Negeri yang salah satu kampus tujuannya adalah Universitas Kebangsaan Malaysia.

Yang dalam hal ini akan dipartisipasikan oleh 5 Kampus diantaranya; Universitas Mandala Waluya, Institut Agama Islam Sinjai, Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Abdul Haris, STAI DDI Maros, STAI DDI Makassar, dan Tentunya STAI AL-Furqan Makassar.