Ketua Prodi PAI Multi Dorong Mahasiswa Pascasarjana STAI Al-Furqan Hasilkan Penelitian Berkualitas

Angkatan Pertama Pascasarjana STAI Al-Furqan tidak lama lagi akan memasuki semester perumusan metodologi penelitian, mekanisme penulisan dan kajian komprehensif akan lebih intens didalami oleh para mahasiswa Pascasarjana STAI Al-Furqan Makassar.

Maka dalam salah satu kesempatan bersama angkatan pertama STAI Al-Furqan Makassar, Ketua Prodi PAI Multikultural (atau biasa diistilahkan PAI Multi) Pascasarjana STAI Al-Furqan. Dr. Muhammad Tang, M. Si. mendorong.

"Intinya kita tingkatkan publikasi dan penelitian. Itu kunci bagi keberlangsungan marwah akademis kita."

Ditambah lagi, posisi Prodi PAI Multikultural STAI Al-Furqan Makassar menjadi satu-satunya dan pertama hadir di Indonesia Timur.

Dorongan peningkatan kualitas penelitian tersebut sebagai salah satu perencanaan dan persiapan atas program Student Mobility STAI Al-Furqan Makassar ke 3 Negara.

****