Panitia PMB Seleksi Wawancara 23 Mahasiswa Baru dari 116 Mahasiswa Baru yang Mendaftar

Hari pertama seleksi wawancara panitia penerimaan mahasiswa baru (PMB) 2022 STAI Al-Furqan Makassar menyeleksi 23 mahasiswa baru dari 116 mahasiswa yang mendaftar online.   Rabu. 08/05/2022.

Sekretaris panitia PMB 2022 Dr. Sampara Palili, M. Pd, menerangkan dalam sela wawancaranya dengan mahasiswa baru.

"Alhamdulillah, antusiasme mahasiswa baru pada tahun ini melebihi ekpektasi kami. Sebab bahkan ada yang mendaftar dari Kalimantan."

Dr. Samapara Palili juga menambahkan rasa terimakasihnya kepada adik-adik mahasiswa Takhassus IT yang membidani media digital STAI Al-Furqan yang cukup berperan aktif dalam memproduksi promosi digital yang luar biasa kreatif.

Tes seleksi wawancara tersebut akan dilangsungkan 2 gelombang. Semoga semakin banyak mahasiswa baru kita. Jayalah.