Siap Goes to Aceh, Mahasiswa Takhassus IT Rampungkan Pemrograman Desain Toko Online Untuk Ditandingkan di UTU Awards 8th

Mahasiswa Takhassus IT STAI Al-Furqan Makassar saat ini sedang berusaha merampungkan kode pemrograman untuk pengembangan desain toko online, yang akan diikut lombakan pada pagelaran 8th Universitas Teuku Umar (UTU) Awards di Aceh.

Sebuah pagelaran yang cukup bergengsi dengan level perserta Nasional dan Internasional, Mahasiswa Takhassus IT STAI Al-Furqan, akan memboyong tim IT-nya sebanyak 3 orang, yaitu Arni Puspitasari, Sri Rahayu Ningsih, Muhammad Yusuf Putra.

UTU Awards 8th di Aceh, Memberebutkan total hadiah 229,5 juta pada tahun ini.

Ajang tersebut juga akan menjadi ajang pembuktian dan legalisasi Mahasiswa Takhassus IT STAI Al-Furqan Makassar dalam bidang teknologi dan digitalisasi, untuk mengibarkan Bendera Al-Furqan di tanah Aceh.

Mohon doa dan dukungannya.

Majulah, Bangkitlah, Jayalah.