Tingkatkan Kualitas Skill Dosen, STAI Al-Furqan Adakan Webinar Bareng Terralogic

Pasca pandemi, digitalisasi dari berbagai sektor telah sangat lumrah diupayakan oleh berbagai lembaga, tidak terkecuali oleh lembaga pendidikan khususnya Perguruan Tinggi.

Era yang banyak digadang-gadang menjadi post-digitalism dewasa ini, membuat siklus virtual manusia semakin massif diintergasikan dalam kehidupan sehari-hari manusia, walau dalam sisi yang lain masih terdapat kontra-impilementasi khususnya di Indonesia.

Olehnya itu, STAI Al-Furqan Makassar bersama beberapa kampus lainnya bekerjasama dengan Terralogic sebuah perusahaan DevOps, dan Cloud yang telah berlisensi resmi Google Partner. Adakan webinar Chromebook dan Google Workspace. Rabu. 15/06/2022.

Webinar tersebut diadakan untuk meningkatkan skill-skill digital dosen. Khususnya dalam menunjang proses perkuliahan menggunakan Chromebook dan Google Workspace.