Webinar "Diskusi Pengelolaan Jurnal" Jurnal Internasional Al-Furqan Jadi Percontohan

Jumat, 25/06/2022. Berbagai perguruan di Sulawesi Selatan dan Lembaga Pendidikan, khususnya STAI Al-Furqan Makassar. Berkolaborasi adakan Webinar bertajuk "Diskusi Pengelolaan Jurnal".

Hadir sebagai Narasumber, Rahmat Hidayat selaku Editor in Chief IJASET.

Tujuan diadakannya webinar tersebut sebagai penyatuan pengembangan untuk pengelolaan yang jurnal lebih profesional serta berkesinambungannya kolaborasi antar perguruan tinggi dalam hal publikasi.

Hadir pula, Adj Prof. Ismail S Wekke, yang juga selaku inisiator Student Mobility yang dicanangkan kampus-kampus tersebut, yang pada Webinar tadi menjadi Moderator.

Turut menghadiri, Wakil Ketua I STAI Al-Furqan Makassar (Dr. Muhammad Tang, M. Si), serta Ketua LP3M Pascasarjana STAI Al-Furqan Makassar (Dr. Sampara Palili, M. Pd).

"Alhamdulillah, IJOASER (Jurnal Internasional Al-Furqan) menjadi percontohan pembahasan. Banyak masukan untuk memperbaikinya." Tutur Wakil Ketua I STAI Al-Furqan.