Tingkatkan Peluang Beasiswa, STAI Al-Furqan Dukung Talkshow Virtual "Meraih Mimpi dengan Beasiswa"

Diwadahi oleh STIT Al-Chaeriyah Mamuju, Talkshow Virtual Zoom Bertajuk "Meraih Mimpi dengan Beasiswa" akan digelar pada Sabtu, 16 Juli 2022. 19.30 WITA.

Menghadirkan Speakers:

- Fadillah, Awarde Beasiswa Global Undergraduate 2020 (Murray State University Amerika)

- Muliana Mursalim, S. H, Awarde Beasiswa LPDP (Universitas Gadjah Mada)

- Muhammad As'ad, Awarde Beasiswa LPDP (UIN Alauddin Makassar)

- Al-Furqan, M. TESOL, Awarde Beasiswa LPDP (Monash University Australia)

- Rahmawati, Moderator (STIT Al-Chaeriyah Mamuju)

***

STAI Al-Furqan Makassar mendukung dan berkolaborasi dalam talkshow virtual zoom tersebut, dalam upaya meningkatkan peluang beasiswa eksternal selain beasiswa internal, yang telah dicanangkan oleh STAI Al-Furqan Makassar seperti beasiswa, Tahfidz, Tilawah, Kaligrafi, Kitab Kuning, dan Takhassus IT.

Talkshow Virtual Zoom tersebut juga didukung oleh beberapa kampus lainnya seperti, STIA Al-Haris Makassar.

Yuk gabung.

Meeting ID: 93543785722