STAI Al-Furqan Makassar Jaring Efisiensi Mahasiswa Penerima Beasiswa KIP

Dibuka oleh Koordinator Beasiswa KIP (Markuna, S. Pd., M. Pd) beserta Kepala Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (Dr. Ismail Umar, S. H.I., S. Pd. I., M.A), rapat tertutup penjaringan efisiensi mahasiswa penerima beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP), dilangsungkan di ruang Pascasarjana STAI Al-Furqan Makassar. Selasa 30/08/2022.

Menurut Dr. Ismail Umar, S. H.I., S. Pd. I., M.A. kedepannya, mahasiswa penerima beasiswa KIP, kami lebih selektif dalam memilih mahasiswa penerima beasiswa KIP. Sebab beasiswa KIP ini adalah dana dari pemerintah, dalam angka yang tidak sedikit.

Sedangkan anggaran pemerintah adalah juga bagian dari uang rakyat, maka seyogyanya mahasiswa penerima beasiswa KIP ini, harus serius dan bertanggung jawab dalam menggunakannya.

"Dan mahasiswa penerima beasiswa KIP, wajib tinggal asrama putra ataupun putri."

Hadir pula dalam rapat penjaringan mahasiswa penerima beasiswa KIP tersebut. Ketua Prodi PAI dan Ketua Prodi BPI.