Wakil Ketua I STAI Al-Furqan Hadiri Tudang Sipulung Pendidikan di Balla Lompoa Maros

Dalam meningkatkan silaturahmi perguruan tinggi, kolaborasi, dan inovasi. Yang tetap merelasi budaya dan nilai berserasi dengan visi pendidikan. Dewan Pendidikan bersama Pemerintah Kabupaten Maros serta Kerukunan Kerajaan Maros. Kemarin, 12/09/2022. Balla Lompoa Kassi Kebo Kabupaten Maros.

STAI Al-Furqan Makassar sebagai perguruan tinggi Islam, yang dalam hal ini selalu bergerilya mewujudkan kerjasama antar berbagai instansi, mendapat undangan khusus dalam pagelaran Tudang Sipulung Pendidikan tersebut.

Wakil Ketua I, Dr. Muhammad Tang, M. S.I. hadir dengan balutan songkok Bone dan Lipa' Sabbe, bersua dan mengakrabi hadirin.

Diantaranya; Bupati Maros, Raja Maros, Dewan Pendidikan, serta para Pimpinan Perguruan Tinggi Kabupaten Maros.

Hadir sebagai Keynote Speaker. Prof. Dato Dr. Sudin Haron. (Malaysia).