Ciptakan Programing Web E-learning Mahasiswa Semester 5 PAI Siap Simulasi di SDN 165 Jambua Moncongloe

Memasuki era digital dan web3, berbagai lini industri sampai akademisi berupaya bersinergi dan berakselerasi terhadap era kecepatan berbasis jaringan tersebut.

Tentunya, STAI Al-Furqan Makassar pun berusaha ikut andil dan terus berproses mengambil kesempatan dan melawan tantangan zaman. Agar eksistensi pengabdiannya ber-frendly kepada ummat.

Olehnya. Mahasiswa semester 5 Pendidikan Agama Islam (PAI) STAI Al-Furqan. Ciptakan programing berbasis Web E-learning. Makassar 25/10/2022.

Dalam keterangan salah seorang mahasiswa semester 5 PAI, Risma:

"Kami rasa, inilah hal yang paling membedakan kampus lain dengan di Al-Furqan, sebab berbagai disiplin ilmu yang dapat kami eksplorasi seperti skill programing, yang tentunya dibantu oleh kawan-kawan dari Takhassus IT STAI Al-Furqan."

Web E-learning ini nantinya akan disimulasikan di SDN 163 Jambua Moncongloe, sebagai implementasi praktis dari program yang mereka ciptakan. Sebelum direalisasikan ke berbagai sekolah dan madrasah.