Rapat Pembentukan Panitia KKN, Ibu Ketua Dr. Habibah Harapkan Lebih Kolektif dan Efisien

Menjelang memasuki fase Kuliah Kerja Nyata Angkatan XIX, para pejabat struktural institusi STAI Al-Furqan Makassar gelar rapat tertutup pembentukan panitia KKN. 09/11/2022.

Hadir membuka rapat tersebut Bunda Ketua STAI Al-Furqan Makassar (Dr. Siti Habibah, M. Hum., M.A), dalam sambutannya berharap;

"Panitia KKN ini nantinya, saya harap lebih kreatif dalam merumuskan kebijakan peraturan KKN, agar mahasiswa mempunyai ruang yang lebih terbuka untuk mengentaskan program kerja di Lokasi KKN."

"Saya juga berharap agar KKN ini nantinya, dapat terlaksana dengan kolektif dan efisien dari tahun-tahun sebelumnya." Tambah beliau.

Wakil Ketua I STAI Al-Furqan Makassar (Juhasdi Susono, S. E., M.M) pun menambahkan;

"Kami harap Ketua Panitia KKN yang terpilih dapat berkolaborasi dengan baik bersama anggota, khususnya prioritas utama adalah kondisi dan keamanan mahasiswa KKN di Lokasi nantinya."

Rapat tersebut pula dihadiri, oleh Wakil Ketua III, Kepala Tata Usaha, dan Ketua Program Studi (HKI, PAI, DAKWAH, PGMI).

Adapun Ketua dan Sekretaris Panitia KKN yang terpilih ialah;
Kamaruddin, S. Pd.I., M.A (Ketua)
Muhammad Natsir S. Pd.I., M. Pd (Sekretaris)