Terima Delegasi Kecamatan Ujung Bulu - Bulukumba, Civitas STAI Al-Fuqan Makassar Teken Kerjasama Beasiswa Calon Mahasiswa Kurang Mampu

Rombongan Delegasi Kecamatan Ujung Bulu - Bulukumba temui Keluarga Besar STAI Al-Fuqan Makassar untuk teken kerjasama Beasiswa Calon Mahasiswa Kurang Mampu. 17/02/2023.

Didampingi oleh salah satu alumni yang berasal dari Bulukumba (Suprianto, S. H) rombongan kecamatan mensosialisasikan perihal program kerja mereka yang dicanangkan untuk anak-anak kurang mampu dari daerah mereka.

Pimpinan STAI Al-Fuqan Makassar, yang menjamu kedatangannya diantaranya: Direktur Pascasarjana STAI Al-Fuqan (Dr. Muhammad Tang, M. S.I), Wakil Ketua II (Agussalim, S. Ag., M. A), dan Wakil Ketua III (Dr. Ismail, S. H.I., S. Pd.I., M.A) serta para Ketua Prodi yang menyempatkan hadir.

Semoga silaturahmi tersebut dapat menjadi pintu yang lain untuk daerah yang lainnya pula.