Takjub! Pertemuan Terakhir Program Literasi Baca Mahasiswa Asrama Berlangsung Sangat Dialektis

Waka I (Dr. Muhammad Tang, M.Si) yang juga selaku pencetus program literasi baca mahasiswa asrama STAI Al-Furqan Makassar menyampaikan dalam pertemuannya, bahwa:

"Program literasi baca ini, telah menjadi program unggulan di kampus kita, sebab tanpa dialektika, retorika, dan nalar yang purna, ilmu menjadi hampa."

Sebagaimana selama ini, Program Literasi Baca tersebut diadakan di Mushalla Al-Karim STAI Al-Furqan, yang pada saat bersamaan tadinya, program tersebut menjadi pertemuan terakhir di semester ini sebelum mahasiswa menikmati pekan tenang, dan mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS). Minggu, 12/06/2022.

Tampak progres dari mahasiswa asrama yang telah lama mengikuti Program Literasi Baca tersebut, begitu dialektis saat mengeja dan merunuti berbagai literatur-literatur yang telah dibacanya.

Serta mampu mepresentasikan begitupun meresensi bacaan-bacaan dengan berbagai gaya bahasa sebuah retorika, apalagi dengan diksi-diksi yang begitu dalam untuk dicerna.