Panitia Penyiapan Workshop APTIKIS Indonesia Sukses Susun Agenda Workshop Kolaboratif dan Inovatif

Masih dalam suasana perayaaan kemerdekaan Indonesia yang Ke-77, dengan semangat dan gairah nasionalisme, khususnya dalam bidang pendidikan.

Asosiasi Perguruan Tinggi Keagamaan Swasta (APTIKIS) Indonesia yang pada Senin nantinya. 22/08/2022. Akan menyelenggarakan Workshop Kurikulum. Di STAI DDI Maros. Menghadirkan Narasumber. Dr. Hj. St. Syamsudduha, M. Pd. (Asesor APS Landik).

Dr. Muhammad Tang, M. S.I (Wakil Ketua I STAI Al-Furqan Makassar) selaku Ketua Pantia Workshop Kurikulum tersebut. Membuka rapat penyiapan dengan menegaskan agar Workshop Kurikulum yang akan terlaksana nantinya dapat berjalan sesuai subtansi dan esensinya.

"Yaitu. Agar dapat kita susun kurikulum mata kuliah yang baik."

Sedangkan Sekretaris Panitia. Muhammad Azmi, S. Pd.,M. Pd (Ketua STAI DDI Maros) dalam keterangannya. Mengungkapkan bahwa STAI DDI Maros sebagai tempat diselenggarakannya Workshop Kurikulum ini akan mengawal dan menyiapkan keperluan peserta workshop, demi suksesnya kegiatan tersebut.

Hadir beberapa dosen utusan panitia dalam rapat penyiapan workshop tersebut.