PPL/PKL Angkatan 2019 STAI Al-Furqan Makassar Resmi Dibuka dan Mulai Berjalan

Dibuka dengan resmi oleh Dr. Siti Habibah, M. Hum., M.A (Ketua STAI Al-Furqan Makassar), Pembekalan PPL/PKL Angkatan 2019 STAI Al-Furqan Makassar Resmi dibuka. Aula STAI Al-Furqan 16/09/2022.

Dalam sambutannya, Ketua STAI Al-Furqan Makassar mengungkapkan;

"Setiap tahun kita menggelar PPL/PKL sebagai bagian dari pra-KKN, setiap tahun itu pula Mahasiswa selalu dirindukan kehadirannya, sebab selalu saja memberi warna baru di tengah masayarakat dari angkatan ke angkatan. Hal itulah mungkin yang mendasari muassis (pendiri) STAI Al-Furqan mengadopsi nama Al-Furqan (Pembeda)."

Sedangkan menurut Wakil Ketua I STAI Al-Furqan (Dr. Muhammad Tang, M. S.I) yang juga memberi materi pembekalan PPL/PKL dalam keterangannya:

"Dengan sistem pengajaran khas berasrama di STAI Al-Furqan, yang alhamdulillah membentuk karakter yang khas pula dalam diri mahasiswa kami. Yang insyaallah 'siap tempur' ketika keluar (bermasyarakat). "

Terus berbenah, terus mawas diri, dan terus rendah hati. Agar kita semakin melangit yang membumi.