Kegiatan Literasi Baca Asrama Putri Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Furqan Makassar

Sabtu, 21/05/2022. Sekitar 25 orang Asrama Putri mengikuti kegiatan literasi baca didampingi oleh bapak Dr. Muhammad Tang, S. H. I., M. S. I (Waka I STAI Al-Furqan Makassar). Kegiatan ini kembali dilaksanakan setelah bulan suci ramadhan.

Kegiatan literasi baca rutin dilakukan setiap Sabtu ahad yang dilaksanakan di Mushollah Kampus bertujuan untuk menstimulasi mahasiswa agar mampu mengembangkan keterampilan berbahasanya, menyimak, menulis, membaca, dan berbicara.

Selamat merubah kebiasaan diam menjadi budaya bergerak dengan literasi baca.

"Membaca adalah nafas hidup dan jembatan emas ke masa depan. Tetap lestarikan literasi di lingkungan masa kini"