Wakil Ketua II STAI Al-Furqan Hadiri Pengukuhan Pengurus Kerukunan Keluarga Karaeng Borong

Mengusung Tema "Dengan Adat dan Tradisi Kita Wujudkan Masyarakat yang Bermoral, Tangguh dan Beradab". Borong Minggu. 31/07/2022.

Wakil Ketua II STAI Al-Furqan Makassar, Agussalim, S. Ag., M.H menghadiri Pengukuhan Pengurus Kerukunan Keluarga Besar I Luluang Daeng Mabbiring Karaeng Borong.

Bersama istri dalam pengukuhan tersebut, Wakil Ketua II STAI Al-Furqan Makassar tampil gagah dengan balutan Busana Adat yang dikenakannya.

Dalam keterangannya, Pengukuhan Pengurus tersebut juga dihadiri oleh perwakilan wilayah dari Bone, Selayar, Luwu, Gowa, serta beberapa daerah lainnya di Sulsel.

Yang dirangkaikan dengan Gelar Adat dan Tradisi Pangngadakkang Kakaraengang RI Borong, dengan menampilkan musik gendang khas Borong- Bulukumba.